segunda-feira, 30 de agosto de 2010

BOLO DE CENOURA COM COCO

Adoro preparar um café da manhã especial de domingo e ter a família em volta da mesa Esse momento de união no inicio da semana é meu combustível para todo o resto

Bolo de Cenoura com coco 
Ingredientes
05 ovos
200gr manteiga ou margarina
02 xícaras de açúcar 
01 xícara de leite
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de cenoura ralada em ralo fino
100gr de coco ralado



Modo de Fazer
Bata a manteiga e o açúcar , acrescente as gemas uma a uma até formar um creme esbranquisado
Pare de bater e vá adicionado os demais ingredientes , misturando até obter uma consistência cremosa
Bata as claras em neve  e adicione a massa Leve ao forno quente 






Cobertura
Calda de chocolate : Leve ao fogo baixo uma xícara de leite e 04 colheres de sopa de chocolate ao leite picado Deixe ferver Utilize frio sobre o bolo Decore com raspas de chocolate


Dicas

Utilize margarina sem sal
A cenoura teve esta bem suculenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário