A pedidos segue a receita da torta de limão Não utilize essência , prefira o suco da fruta
INGREDIENTES
Para a massa : 02 colheres de sopa de manteiga
03 xícaras de farinha de trigo sem fermento
02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
03 colheres de sopa de água
Para o creme : 02 latas de leite moça
03 colheres de sopa de amido de milho
01 xícara de suco de limão
Para a cobertura : 03 claras em neve
Raspas de 01 limão
1/2 xícara de açúcar refinado
MODO DE FAZER
A massa : Peneire a farinha e o açúcar , misture a manteiga até formar uma farofa, acrescente a água até obter uma massa lisa como massa de empada Forre uma assadeira ou refratário e leve para assar em forno quente Reserve
Para o creme : leve ao fogo o leite moça , o amido de milho diluído em 1/2 xícara de água e o suco do limão . Deixe cozinhar até a consistencia de um creme Coloque esse creme sobre a massa que foi assada no refratário Reserve
Para a cobertura : Bata as claras em neve , acrescente o açúcar aos poucos até obter um creme tipo marshimellow , acrescente as raspas do limão e cubra a torta Utilize um garfo para ir arrepiando a cobertura
Leve ao forno alto para dourar
Deixe esfriar decore com casca de limão e leve a geladeira . Sirva gelado
Olá;
ResponderExcluirQue torta de limão maravilhosa;
Hummm me deu água na boca.
Está linda, parabéns!!!
Beijo!
Maria Paula
Que lindezasssssssssssss...deu fome!!!
ResponderExcluirParabéns flor...tá lindo!!